注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

广交朋友 2012年3月16日  

2012-06-18 20:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友,提笔写下这个词,远远得感到一种神圣的力量盈溢心间,飘逸的雾在头顶逸散,记忆再次涌上心头。你们徐徐绽放的笑容,您们闪烁如星辰的双眸,你们,给我生活赋予了价值,增添了欢乐!

       五年级的记忆是那么美好。我和全佳不止在下课谈天说地,我们俩在一起,总少不了耳边那欢声笑语。日子安逸得让我忘记了好姐妹之间的不稳定。六年级开学,全家跳级上了初中!一天一天的,日子就这样过去了。关于全佳的消息零星传来,她那天才般的大脑再次使她名列前茅!

       十一长假第一天,上午九点多,当我拖着疲倦的身体刚刚起床后,我的电话铃响起。“喂,高点点!”电话那头传来全佳那熟悉的声音。我从沙发上一跃而起,我变得疯狂了!我和全佳抱起了电话粥。全家说:“今天中午我们约你妈和你去画布吃饭!中午十一点半不见不散哦!”挂了电话,我心情更是无比激动,想到可以见到小全了,真是心里比喝了蜜还甜!

       中午,我和老妈准时出现在位于美丽的白河之滨的画布咖啡里。小全和她妈妈在一在那里等我们了。我和小全有说有笑,一会谈论这,一会谈论那……而两个妈妈呢,也在那里聊得正高兴得入迷。午饭后,在那轻快的音乐里,小全告诉了我很多心里话:“你们小学真美。我们三天一小考,五天一大考。语数英、政史地生,轮番轰炸,让你来个措手不及。有些学生,小学基础没打好,再怎么努力,也无法摆脱平庸分数的枷锁,无法摆脱中等生的束缚。所以,你一定要在剩下的小学生活中,多倍优美佳作,多看中外名著,为初中打好基础啊!”

       全佳,无论我走到哪里,我都会默默地祝福你,因为,你给了我动力,让我想着目标前进!

       我最好的姐妹走了,但是我又交到了几个新的知心朋友——席英杰、赵可心、党若雨、苏桐。他们步入了我的世界,我走入了他们的殿堂。我们成了无话不谈的好朋友。下课了,我们围在一起打打闹闹,说说笑笑,有时,还会在一起唱歌。关系要好的连上WC也一起,这就是闺蜜嘛!

       还有两个重要人物——赵可心和王耀清。他俩是班里出了名的开心果。下课了,他俩有时会摆出一些搞笑的动作,雷人的语言,让众人哈哈大笑。王耀清总是下课时唱《伤不起》,让周围的人哈哈大笑。赵可心的招牌歌曲却是《beatit》。他俩总是表现的大大咧咧,然而,在他们更多的接触后,我发现他俩粗中有细,事情都安排的井井有条……

       与席英杰交朋友,我学会了淡定、沉稳;与党若雨交朋友,我学会了真诚;与赵可心交朋友,我学会了幽默诙谐;与仝展硕交朋友,我学会了博览群书;与王耀清交朋友,我学会了活泼开朗;与彭玉乔交朋友,我学会了勤奋……

        走向生活,广交朋友,给我的生活赋予了价值,增添了欢乐!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018