注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

给朋友的一封信  

2012-04-26 21:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的席英杰:

你好!

岁月匆匆。转眼间,小学毕业已经临近了,几年的同窗生活也快结束了。伴随着心中莫名的伤感,你我友谊中的点点滴滴像过电影似的在我的脑海里一一闪过……

虽然咱俩不是从小玩大,不是从一年级就在一个班,但是咱俩心中总是有一种不变的友情。五年级时,咱俩阴差阳错地坐到了邻桌,才互相了解。开始我不知道你叫席英杰,也许你也不认识我;而现在,咱俩已经和另外两个好姐妹互相结拜了。你已经走进了我的世界,我也早已步入了你的殿堂。

从那时起,上课时咱俩的聚精会神、争先恐后;下课时咱俩的欢笑声声、谈天说地;体育课上咱俩的打打闹闹、疯疯癫癫;K歌时咱俩high唱的痛快淋漓、如醉如痴……都成为我们美好的回忆。

打是亲,骂是爱。咱俩也因为一些鸡毛蒜皮的小事闹翻了脸,一开始咱俩都不肯退让,可是过不了多久,都不约而同地和好如初了。平时咱俩的“拳打脚踢”,你追我打,在别人看来,好像是在激化咱俩的矛盾,实际上这更加深了咱们的友谊啊,不是知心朋友让我打,我也不会打哩。嘿嘿!

每当我默写验收没带稿纸时,是你慷慨地送给了我;每当我钢笔漏水时,是你迅速的递给我一张纸巾,让我不至于搞得满手都是墨水;每当我考试失利时,是你真诚的鼓励我;每当我上课走神时,是你连忙提醒我;每当我被人欺负时,是你勇敢地保护我……你像是大姐姐一样,时时刻刻地帮助我,提醒我。

我还清楚的记得那次做每日一题时,有一道题我怎么也做不出来,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,是你一边安慰我,一边耐心地给我讲解。我看着你那真诚的神情,认真的样子,心中涌起一种感激之情。讲完后,你耐心地问我:“听懂了吗?”我使劲地点点头。“太谢谢你了,耽误你这么长时间。”“没事儿,为朋友小妹甘愿上刀山下火海,九死一生,在所不惜!”你那幽默的话语让你大家捧腹大笑,更让我感受到咱俩的友谊之深啊!

你的成绩总是名列前茅,英语更是顶呱呱!你是老师眼中的乖乖女 ,同学们心中的知心朋友。而且K歌、吉他你样样拿手,多么值得我学习啊!

朋友,毕业就在我们的眼前,我们的心中总有那份不舍。但是,“天下没有不散的筵席”,我希望,咱们都不要哭,要笑着说再见!

愿我们的友谊比天长,比海深!

此致

敬礼          

                                             你的朋友:高雨果

                                             2012-4-26

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017