注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

共享生日  

2012-03-01 20:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012216   星期四  考试作文

每年我过生日时,都有好多人为我祝贺,陪我度过。

这是一年的正月十五,更是我的生日啊!当我一大早醒来,远在厦门的小姨就给我打来了电话:“hi,点点,生日快乐!”电话那头响起了小姨的声音。我从床上一跃而起,我变得无比疯狂……

接着,我和小姨就煲起了电话粥。小姨告诉我,小曼姐姐和小姨给我发来了生日贺信!而且,小姨厦门的一大群朋友——干妈、颜非叔叔、施羽阿姨、小六……都在我的微博给我发生日祝贺了!我听了激动万分,心里比喝了蜜还要甜!

挂完电话,我就迅速地打开电脑,从我的邮箱里真的发现小姨发送来的生日贺信,一封是小姨写的,一封是小曼姐姐写的。哇塞!写的真是太棒了!特别是小姨的《在春天起飞》更是将我不同年龄段的各种事都写了出来,我看了哈哈哈大笑!也很感谢小姨和小曼姐姐给我的十二岁生日贺信啊!

当我打开我的微博时,发现了好多人真的在微博上祝福我了!这时,我惊奇地发现,远在澳大利亚的表姐竟然也在我微博上留言了!啊!真是太好了,这么多人虽然我们没有在一起去,隔着那么远的距离,然而大家都用发达的通信工具,给我过了生日,和我一起分享了我十二岁的生日的快乐。

这天中午,我又和我的那些姨们、舅们在一起,为我过生日。看着大家在一起,其乐融融的情景,我高兴极了。是啊!生日就是和亲人们一起分享嘛!下午,我又和表姐表哥们一起去K歌。听着那歌声,我快乐极了!

晚上,我又和爷爷奶奶、姑姑们一起共享了我的生日快乐,也过完了元宵节,真是太棒了!大家在一起观看了元宵晚会,我也和哥哥姐姐在一起放了烟花,看着那无彩缤纷的烟花,听着阵阵的鞭炮声,大家也为我过完了十二岁生日!接着,我还要和同学们一起分享我的生日!

共享是一种美德,共享是一种幸福;和亲人朋友共享生日,更是一件无比快乐的事啊!




    


  
    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017