注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

手抄报展览2010年10月10日  

2010-10-25 21:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “叮铃铃……”,第一节下课了,同学们兴高采烈地把自己在假期里办的手抄报挂在走廊的墙上。转眼间,这里就成了报的世界,报的海洋。接下来,就让我带你去看看吧!

         瞧,这一张张手抄报的题目让你耳目一新。有夏天宇的《春风报》,有王耀清的《国庆,祖国妈妈的生日》,还有什么《人与自然》、《崛起》……这边还有男生喜欢的军事报之类的,《舰载武器》、《军事专刊》、《古今兵器大展示》……个个小报都吸引了不少人的眼球。特别是赵云飞的《UFO之谜》,一看见题目,我就情不自禁的走上前去观看。

        看,这报上的画都画得栩栩如生,惟妙惟肖。虽然不及梵高、毕加索画得那么具有民族特色,但是都画出了同学们的内心世界。看,这越野式的土黄色小汽车正向我们开来了;看,这才裙飘飘的小姑娘画得活灵活现,可爱极了;看,这边的各色花儿正在开放;看,这边小男孩手里捧得热干面热气腾腾;看着兵器、什么UFO就像在现实中一样;看这……哎呀,同学们画得真是太棒了,我都看不过来了,真让我大开眼界,受益匪浅啊!

        这些手抄报不仅插画精美,而且内容还很丰富。夏天宇的《春风报》,让我们感受到春天的气息;李睿斯的《人与自然》,让我知道了危险的垃圾怪兽,知道了要保护地球,从低碳生活做起;赵柯心的《探险报》,让我们置于非洲大草原;李可心的《海洋报道》,让我认识了白鳍鲨、真海豚、神仙鱼、浣熊蝴蝶鱼、长牛角鱼……真是让我大开眼界啊!王金娣的《2010世博等你来》,正好与时俱进,还让我了解中国馆、韩国馆、日本馆。

        特别是顾弋阳的《感恩》,看完后我非常感动。让我知道不仅要感恩我生我养我的父母,还要感恩把我们从年幼无知的小孩子变成小小少年的老师。
        通过这次小报展览,让我知道了山外有山,人外有人。我还要继续努力,学习别人的长处,补足自己的不足。虽然这次小报展览已经结束了,但我永远会就着这次展览,他会时刻激励着我前进!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018