注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

探险故事9月15日  

2010-09-15 22:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我要和朱凌谊、赵柯心、王时萌、郭孟洋、赵云飞、李卓霖、张蓉奚一起去能使船只、飞机方向失控、罗盘磁针偏离、无线电系统失败的地方-------百慕大海域探险,我担任这次行动的总指挥。

百慕大海域位于北大西洋中西部,美国附近。我们要现在南阳飞机场集合,由朱凌谊开着飞机去百慕大。上午八十三十分,飞机要起飞了,我们赶快上了飞机。

在飞机上,我们有说有笑,想着百慕大不会像人们说的那么可怕。正但我们谈笑风生,谈天说地的时候,飞机突然摇晃起来了,飞机上的人们都害怕急了,我赶快派赵云飞准备好食物和东西,准备跳伞。我们都穿好像皮衣,我一声令下,大家都赶紧往下跳。在我们大家都跳出来的那一瞬间,飞机“啪”的一声沉进水里了。

我命令朱凌谊赶快准备好潜水橡皮艇,他先进去后,打开舱门,我们大家都纷纷跳进去了。这时,警报突然想起来了,原来是一个不明潜水物在靠近我们。赵云飞命令朱凌谊一点点躲开,可是这个不明潜水物来进攻我们,把我们的潜水橡皮艇炸沉了。

我们被沉到海底。我们走进海底森林。刚走进海底森林,小胖子郭孟洋就被食人树缠住了,转眼间就不见了。李卓霖大喊道:“郭孟洋,你在哪里啊?”接着,我们大家也都跟着李卓霖大声的喊:“我在这儿!”我们顺着声音望去,原来郭孟洋被食人树缠着举起来了。于是,就让李卓霖从他的随身包里拿出超强麻醉针,给食人树打一针,他就一摇一摇地晃着,他就把手松开,郭孟洋“啪”的一声摔在地上,连滚带爬地跑过来了。我们赶快向前走,都离开树远远的,生怕谁再被食人树抓住了。

我们继续向前走,天渐渐暗了下来。我们都有点饿了,我从背包里拿出压缩饼干,分给大家吃,吃完后,我们睡了。

第二天早上,我们准备回去了。正好赵云飞拿出缩小飞机,我们大家游出海面,坐进飞机里准备返程了。

这次冒险真是太好玩了!他还让我知道了做什么事都是要合作的。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018