注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

未来的马 2010年9月8日  

2010-09-15 22:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年是三零四六年八月二十四日,我驾驶着我的宝马------小蕃斯四处游玩。

小蕃斯今年八岁了,一身淡紫色的毛,美丽极了!小蕃斯从来不吃草,而是吃垃圾、果皮之类的东西。你看,他正钻在垃圾堆里津津有味的吃呢。转眼间这些垃圾就被他清空了 。小蕃斯背后有好多机关,有的机关按一下,他就可以帮我写作业;有的机关按一下,就可以带我飞起来;有的按一下,就可以帮我做家务;还有的按一下可以给我吃的,喝的……唉,它的功能太多了,说不完,就先说到这儿。

我想去宇宙旅行的话,就按一下他背上的红色按钮,他就会说:“你好,主人,现在为你服务,请选择地点。”

告诉他后,她就转眼间把我送到了月球。在月球上,和小朋友一起玩游戏,渴了可以给我饮料喝,饿了给我东西吃。

接着,我们离开月球,来到水星上,和外星人一起聊天,玩。我们又去慰问了金星、火星、土星、海王星上的朋友。和他们一起唱歌,一起跳舞。

别看小蕃斯性格温柔,但是打起仗来绝对是世界第一。一次,小蕃斯在追赶世界第一恐怖分子拉登时,架着他那辆苏8423号飞船一转眼就不见了,你以为他会像以前一样成功逃脱吗?哈哈,小蕃斯马上就出现在拉登的飞船前,挡住了他们的去路,拉登吓得赶忙跪地求饶。

在我们重返地球的路上,又遇到了木星上的敌人。他们有的开着FC-008号飞碟,有的开着ED——325号飞船。不过,他们老大==博士开的却是当今世界上最牛的CO-03号飞碟。这时,ED-325号飞船突然向我们发来一枚D64号火箭弹,小蕃斯喷出的强力粘气把这枚火箭弹固定在宇宙中。随后,小蕃斯又喷出迷魂药,把敌人一个一个都倒下了。等到他们醒过来,小蕃斯给他们上了爱心药,让他们以后不在战争。

回到地球后,我们受到了人们的爱戴。我也更喜欢这匹宝马小蕃斯。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018