注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

游莲花温泉记 2010年8月21日  

2010-08-25 11:26:10|  分类: 点点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天是阴天,没有像那几天一样炎热,真是天助我也!舅妈带着我和表妹随团坐大巴车去南召皇路店莲花温泉城泡温泉。

   一路上,我一边观赏路两旁的风景,一边在想:莲花温泉是不是有很多莲花的温水啊?为什么会有温泉?

  这时,舅妈说:“到了到了!”我赶忙把头伸到窗外。只见,“莲花温泉水城”的匾额横挂在大门上。在往里走,则是好多开满莲花的小池塘。那莲花美丽极了!有的才露尖尖角,含苞待;有的绚丽盛开,像张张灿烂的笑脸,在欢迎我的到来。它们在田田荷叶的映衬下,显得格外美丽!

 到了温泉中心门口,我们下了大巴车。导游叔叔进去取牌,出来后给我们每人发了两个牌子,一个是简餐牌,另一个是小柜子的钥匙,接着又给我们发了一套泳衣。我和表妹冲进去更衣室,迅速地换完衣服。走出更衣室,映入眼帘的是大型水上乐园,真是太壮观了!我禁不住跳下水,先玩了一会儿翘翘板后,又去玩滑梯。

     表妹坐上滑梯,“嗖”一下可滑下去了。我不敢。他上来告诉我说:“没事,别紧张。”我才慢慢的坐上去。“啊”我大声叫起来。“扑通”一声我掉进水里,溅起来朵朵浪花。真是有惊无险啊!我开心极了!于是,我们又玩了各种各样的滑梯————曲的直的、宽的窄的。第一次在水上滑滑梯,真是太过瘾了!

  我们匆匆吃过午饭,又去泡温泉。有以星座为区的,比如狮子座、双鱼座、金牛座……还有以茶为区的,乌龙茶、茉莉茶……以花为去的瑰香汤、菊花汤……很多区。其中最好玩的要数食鱼池,里面都是黑色的小鱼,把脚放里面,都有好多鱼游过来“吃”我的脚,一个脚上起码有几百条鱼,“好痒啊!”我禁不住大声叫道。后来听大人们说让鱼“咬咬”可以起到按摩作用,还可以去死皮呢。原来这群小鱼在为我服务呢!我笑着对它们说:“thanks   a   lot!”

时间过得真快,不知不觉该返程了,我们依依不舍地离开了这个让人流连忘返的好地方。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018