注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

壮壮 2010年8月21日  

2010-08-24 19:54:14|  分类: 点点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         壮壮的大名叫李牧恒,是妈妈的同事王英阿姨的儿子,刚满一岁。壮壮的皮肤很白,像抹了很多粉一样。他的脑袋圆圆的,光光的,像个小和尚。他的鼻子小小的,眼睛也小小的,一笑两眼都眯成了一条缝,可爱极了!他爱流口水,就像冰激凌融化一样。有时,慢慢往下滴;有时,迅速往下流。看着他长长的口水,我终于知道了什么叫“垂涎三尺”。

       壮壮喜欢凑热闹。如果只有他和王英阿姨在家,他是死活不在家,哼哼唧唧的总指着门,要出去。所以总是看到他在院子里和孩子们呆在一起;如果有人给他玩,他也愿意在屋里,又是疯,又是笑。

       壮壮非常爱笑。每次只要我做个鬼脸,都会使他大笑一场。那次,我和妈妈在那儿说话,他以为我们给他说呢,就和我们笑,我狠狠地说:“谁给你笑了!”他反而笑得更厉害了。

       壮壮可爱疯了。那天我和表妹给他玩,我们在那儿唱歌,他就开始两手乱摇,两腿有节奏地抖动着,像是在给我们指挥呢!

        壮壮这两天又学会了不少东西。其中,他走路最有趣。他走起路来像开车,两手伸着,嘴巴闭着,眼睛瞪着,可爱极了!我站在沙发上捶沙发,他也一摇三晃地走过来,学我捶沙发,还哈哈大笑呢!这时,他多像一只可爱的小企鹅!他还学会了说话。你猜他最先会喊什么?是爸爸?还是妈妈?都不是。最先喊的是我的小名“点点”,而且喊得非常清楚,声音宏亮,一个院子的人都能听见。

        壮壮就是一个爱笑、爱疯、爱凑热闹的小孩,我非常喜欢他。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018