注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我们的一天 2010年8月12日  

2010-08-13 15:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天可可又来我家了,我和童童又多了一个好伙伴,我真兴奋啊!

        可可来到后,妈妈吩咐我们写作业,我们各做各的,有的看书,有的写英语专业,有的写书法作业。大家都想在假期多充电,多多积累知识。

        快中午了,我们的作业也差不多写完了。我和可可一起下跳棋。我用黑色的棋子,可可用黄色的棋子。刚开始时,可可遥遥领先,可是到后来,由于他没有布局好,这才使我转危为安,这盘棋我赢了。

        吃过午饭,妈妈让我们仨背一首杜甫的故古诗-------《赠卫八处士》。妈妈先讲这首诗的大意,然后让我们展开背书比赛。可可背呀被就是不会背,童童已经会背一点儿了,我也得赶紧背呀。我捂着耳朵哇哇的背起来了。二十分钟过去了,我已经会背了。我给妈妈背时,紧张极了,手心里捏了一大把冷汗,终于背完了,过关了,我心中的石头终于放下了。“耶!我又是第一个!”我大声欢呼。

        这时我们都想喝酸奶,于是妈妈让我们去买。在路上,自行车竟然没气了。哎,真倒霉!我们推着车子走了好远,终于有一家修车子的,我们花了一角钱把车子打了气,然后我们去买酸奶。在楼下,我们都喝了一瓶酸奶,感觉凉爽极了。接着,我们开始打羽毛球。

        刚开始,我们都打不好,不是发不过去,就是接不过来。后来我们都慢慢地找到感觉了,来回打一二十个都不是问题。在这闷热的天气里,我们热得汗流浃背,背心都浸透了。我们都快成落汤鸡了。但是我们心里都美滋滋的,楼下的空场里回荡着我们的欢声笑语。在我们正打在兴头上时,妈妈已经做好了饭,叫我们回家了,我们才依依不舍地离开。

       回顾一天,我觉得我们过得很充实,很愉快。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017