注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我爱魔尺      2010年8月1日  

2010-08-11 18:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你知道吗?近段时间,在我们中间非常流行一种益智玩具————魔尺。它由一根弹簧把24个小三角体穿起来,由两种相间的颜色组成的。如果把它伸直,就像我们平常用的尺子。随意地扭动每个三交尺的方向,都会变成不同的东西,可好玩了!

        我有两个魔尺,一个是绿白相间的,一个是粉红和黄色相间的。魔尺让我爱不释手。我几乎每天都要晚上一会儿;出去玩必带的东西第一个就是它,上哪儿带哪儿。魔尺已经成为我生命第一部分,它和我形影不离,如影相随。哎,我也没有办法,谁让魔尺这么好玩呢?

        我用魔尺可以变出很多有趣的东西,比如说钥匙、眼镜、三角形、木马、滑梯,还可以变出许多可爱的小动物,比如鹤、鸭子、毛毛虫……真是变化多端、其乐无穷。

       一次,我在拼球的过程中,又研究出两种玩法,还可以拼成泡泡水枪、漂流船,真是意外收获。

       还有一次,我把魔尺随意扭了两下,就成了烟灰缸的出雏形。于是,我开动脑子,左拼两下,右拼两下,我的又一个杰作-------烟灰缸就出世了,还有点像龟壳呢。

        最近几天,我跟表姐学会了拼二合一的火箭,就是把两根魔尺绞在一起,这可是高难度哦!回家之后给老爸秀了一手,还不错,老爸还要拜我为师呢。我非常乐意收这个徒弟,因为我还有秘密武器------图纸呢。

        魔尺,它帮我除掉烦恼,带来快乐,它简直就是我的开心果。我真爱魔尺啊!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018