注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

2010年06月26日  

2010-06-26 18:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 在我成长的道路上

岁月匆匆,时光飞逝。转眼间,我已经由一个牙牙学语蹒跚学步的婴儿成长为一个渴求知识,学习本领的小小少年。在我成长的道路上,充满了妈妈的关心与爱护,也充满了妈妈的支持与鼓励。

  还记得那还是一个秋高气爽的下午,我早早地来到了乒乓球俱乐部。教练开始教我们学搓球。我认真地听着教练说的每一个搓球要领,反复地琢磨搓球的感觉,心想应该不成问题吧。

轮到我了,教练走到我身边,手把手地教我,教练又让我自己试试,我试了很多次,不是搓下网,就是搓不上台。我闷闷不乐,欲哭无泪。我就跑到妈妈旁边,对妈妈说我不想打了。妈妈听了语重心长地说:“孩子,不论做什么事情,都要有恒心,有毅力,不能半途而废。学习这么长时间,不打不就前功尽弃了?再加加油,一定会学会的,妈妈相信你一定行!”我听了妈妈的话,想:也是啊,不经历风雨,怎能见彩虹?没有人能够随随便便成功。我暗下决心,不能前功尽弃!

于是,我又回到了队里,在教练的反复指导下,我这儿搓一板,那儿搓一板,汗水像小溪一样从我的脸上留下来。妈妈看我那么累,就让我喝点水,休息一会儿。我对妈妈说:“妈妈,我学不会搓球,永不罢休!”真是功夫不负有心人啊,经过我的不懈努力,终于搓上去了!妈妈激动地跑过来夸我说:“坚持就是胜利!真是太棒了!”

    在我成长的道路上,正是有了妈妈的支持与鼓励,我才得以健康快乐地成长,好好地走在成长的道路上……

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017