注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我的手 2010年4月2日  

2010-04-22 22:07:23|  分类: 点点文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的手又细又嫩,皮肤非常有弹性,手指细长,除了大拇指没有斗外,其它的手指都有斗。如果你摸一摸我的手,就会感觉好惬意好温柔哟!

       我的手是一双灵巧的手。

       这双手,能帮我画出美丽的画,画的小兔子栩栩如生,画的大森林郁郁葱葱……美术老师还经常表扬我的画呢!而且我画的《小人国》获得过全国二等奖,画的《花世界》获得全省一等奖……

       我的手是一双有力的手。

       这双手让我成为了一个乒乓球爱好者;这双手让我有了一个更大的愿望----------成为奥运会乒乓球冠军;这双手让我成为南阳市“2010年迎新春杯”少儿乒乓球第三名。比赛要开始了,我的手心里捏了一把冷汗,大拇指看见了,对我说:“没事儿,有我们五兄弟在,害怕什么!”我听了快步地走向全球台。啊,我怎么能和一个高个子打呢?我这不是输定了?只见这个高个子女生冷笑了一下,轻蔑地说:“你还是直接认输吧!”“你别高兴的太早了!”我说冷冷地到。经过一番激烈的比赛,我以三比二战胜了这个“假想敌”。

       比赛结束后,我抱着这双手又是亲,又是抹香水。高兴的浪潮撞击着我的心,我的激动已经不能用我浅薄的语言来表达了!顿时,乒乓球馆里响起了雷鸣般的掌声,我真想让这时间停留在这一刻,让我尽情地享受!我也尽情地欣赏着我的手。

       我的手是一双勤劳的手。

       这双手让我写出了一篇篇好作文。俗话说:人有两件宝,双手和大脑。每次写作文,我都要用脑子思考一下怎么写好这篇文章。想好后,就用这双手打出草稿,经过修改才抄到老师发的作文本上。我还用这双手给辛苦了一天的爸爸妈妈、爷爷奶奶捶背。而每次我给他们捶背的时候,他们都会说,我的小拳头砸在悲伤非常舒服,可解乏了!

       这双手帮我做了许多事,也为我的家人除掉了疲劳。我为有这样一双手而感到骄傲,感到自豪!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018