注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

三八节写给妈妈的一封信  

2010-03-09 20:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的妈妈:

      您实在太辛苦了!

      今天是“三八妇女节”--------是你的节日。女儿从心底祝你节日快乐!在您的节日里,女儿没有珍贵的礼物送给你,我就用我笨拙的小手写下对你的真情:

       妈妈,我今年已经整整十岁了。在这十年里,您为我付出了太多太多了。还记得风里来雨里去接送我;您不知有多少个夜晚给我讲故事;您下班很累了还给我做我喜欢吃的饭菜;您不知有多少次牵着我的小手去公园……你和我之间发生的事太多了,写也写不完。其中,最让我难以忘怀的是发生在上学期的事。

       记得上学期的一次数学考试,由于我做题马虎,得了可怜的75分。我想,一向要求严格的您一定会大发雷霆,打我一顿的!我害怕极了!我走在回家的路上,小树在微风中摇曳着身子,像是在替我感到惋惜,小鸟唧唧喳喳的叫着,仿佛在嘲笑我。

      回到家中,我小心翼翼地回到我的房间,我真想把卷子撕了。这时,你看出我今天很反常,就进到我的房间安慰我。谁知您正好看见了我的卷子。您和蔼的问我考多少分。“我今天没考好,得了75分。”我好像蚊子哼哼似的说着,声音细得几乎连自己都听不见。谁知,你语重心长地说:“孩子,考不好没关系,只要你努力学习,妈妈相信你一定能烤好的。”您这一番话像春风一样,抚慰了我受伤的心灵。我暗下决心:“下次,下次一定……”妈妈摸着我的头说:“点点,把卷子拿出来,咱们找找问题在哪儿?”我听了使劲的点点头。

      妈妈,你是全世界最好的妈妈,我为有这样好的妈妈而感到骄傲,感到自豪!

            妈妈,我以后一定要好好学习,长大考一个好大学,给您买一个全世界最好的礼物。  

       妈妈,就写到这儿,但我们的情谊还长着呢!

       在这里,祝您:

       身体健康,工作顺利,万事如意!

                                       女儿:点点

                                                                    2010年3月8日

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018