注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

礼物 2010 12月22日  

2010-12-26 19:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 过几天就是三八妇女节了,该送些什么给妈妈呢?送些花,太俗气了。送个丝巾,妈妈也有很多了。送个包吧,自己的零用钱又怎能买得起?我绞尽脑汁思考,终于想到了一个好礼物——写封信送给妈妈吧。在我这成长的十年中,妈妈对我付出了太多了,我又怎么报答妈妈呢?

  说干就干,我找来了一张稿纸,准备开始写。“敬爱的妈妈:您实在太辛苦了,今天是三八妇女节——是您的节日,女儿从心底里祝你节日快乐!在您的节日里,女儿没有珍贵的礼物送给你,我就用笨拙的小手写……”不知不觉,我已经写了一页多了。手写酸了,揉一揉,再继续写。我仿佛看到妈妈看到信后的高兴,我不由自主的笑了。

 信写好了,我又惊心地制作了一张贺卡,上面画着一个小女孩和她的妈妈,就像我们相亲相爱的母女俩。做完后,我把信夹在里面。OK!大功告成了!我高兴极了。我把这件宝贝藏到我的书桌抽屉里,确保万无一失后,长出了一口气。

  三八节晚上,我轻轻地打开卧室门,只见妈妈在客厅里看电视。我把手背在背后,慢慢地来到妈妈身边,神秘地对妈妈说:“妈妈,你猜我送什么给你了?”“花?”“NO!”“小礼品?”“NO”“那我就猜不着了,到底是啥呀?”妈妈好奇地问。“想知道吧,那就闭上你的眼睛!”我说。妈妈闭上了眼睛,我把背在身后的手往前一伸,“PLEASE!”我大声地叫道。

    妈妈睁开眼睛,“哇!好漂亮啊!”妈妈说。妈妈接过礼物,看了又看,喜欢得不得了。“打开看看,里面还有呐!”我给妈妈指示到。妈妈小心翼翼地打开信,开始阅读起来。过了一会儿,只见妈妈的眼圈发红了。我紧张得一时不知所措。妈妈读完信后,激动地说:“点点真是长大了,知道体谅妈妈了。妈妈非常喜欢这礼物,这是我三十多年以来收到的最珍贵的礼物,我一定会珍藏一辈子的!”

  此时,我的目光与妈妈的目光交织了在一起,明显地看到了妈妈目光里爆发出的爱的火花,这爱的火花淌过了我的眼睛,淌过了我的身体,轻轻地抚摸我内心的深处。瞬间,感到了一种爱的甘泉滋润了我的全身……

我此时的心情感慨万千,我的一封小信,竟让妈妈如此感动。在我成长的道路上,妈妈对我付出了太多了。妈妈多少次风里来雨里去地接送我,多少个夜晚辅导我学习到深夜……我怎能报答妈妈呢?我一定要好好学习,长大考上理想的大学,买一份最珍贵的礼物送给我亲爱的妈妈!

 

   

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017