注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

值周记2010年11月8日-12日  

2010-11-20 19:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               一、升旗仪式泡汤了

        今天是星期一,是我们值周的第一天,盼星星盼月亮终于盼来了这个升旗仪式。唉,可是真是天不助我也,下起了大雨,我真是希望雨赶紧停啦。但是学校的广播响了,“因天气下雨,升旗仪式暂不举行。”我气急了,在心了诅咒道:这该死的天气。

         但是,还是值周了。还好,仝占硕把我分到楼道里,不至于像全佳、顾弋阳她们几个冻得缩成一团。

        因为是第一次值周,我还挺新鲜的。站在那儿,每当一位同学向我问好的时候,我高兴极了。感觉我已经成仙了。

                                                                 二、管同学

        星期二,放学后,我和王耀清直接上岗了。刚站好,哗啦啦地一个班可放学了。有的大声喧哗,有的有说有笑,还有的竟然给我开玩笑说:“值周生吉祥的。”我大声叫道:“不说话。”这声音真大,把握自己都吓了一跳。

        送走了这个班,另一个班可又放学了,一个个都向我问好,我都答不及了。有时候直接说:“你们好!”

        大概这几个班都放学了吧,我觉得没事了,左脚放在又脚边,双手还挽着。这时,我无意的看到了正应着我的摄像头,我赶紧站好,别让给我照上了。

       这时,王耀清在下面大声嚷嚷道:“高雨果,撤岗!”

                                                                  三、“好累啊!”

        唉,今天是星期四,我差不多也站够了。心里有些许厌烦了。腿疼得厉害,胳膊也疼得太不起来了,身体像散了架死的。这时,一位小同学从楼上下来,用甜美的声音对我说:“你好!”我赶忙回应道:“你好!”这时,我看到了在我胸前飘扬的红领巾和红袖章。对呀,这是我用汗水换来的荣誉啊,怎么能……我想到这儿,赶紧拉拉红领巾,重新站好。

                                                                    四、红袖章,拜拜!

       今天下午最后一节课,张老师进来了。后面还跟来了两位女生。我一看就知道是邻班的。咦?他们来干啥?我嗓子里咕噜一声,差点惊叫出来,怎么 ?值周可结束了?我有些恋恋不舍了,老师催促到:“快点!”看来同学们都不想取下来啊,真有同感。我最终还是把它取下来了,慢慢地交给那俩女生。望着她俩慢慢离去的背影,我在心里暗暗发誓:下学期我一定还要当上值周生,当上升旗手!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018