注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我的竞选演说  

2009-09-11 08:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们:

       大家好!

       我是高雨果,来自三五班。在新组成的班级里,我感到非常的骄傲和自豪。我愿意为四二班的同学们服务、效劳。因此,我这次竞选的职务是语文学习委员。

       我以前担任过一、二、三年级的语文学习委员。我都能坚持每天按时给同学们收发作业,能出色地完成老师交给的任务。由于我的认真、负责、热情,所以得到了同学们的肯定和老师们的表扬。特别是张红老师经常夸我说:“别看高雨果人看着小,干事能力可不小啊!”我愿意把张红老师的话变成战斗的号角,催我前进,给我力量!

       这次竞选,如果我成功了,我将一如既往地为大家做好服务;如果我失败了,说明我和新班级的要求还有一定的差距,我将虚心接受这个现实,并把它转化为我前进的动力!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018