注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我的新老老师  

2009-08-31 21:59:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的学期,新的班级,新的老师,一切都是新的。

       我的新老师是张老师,是我们四二班的班主任。张老师看上去有40-50岁,她的皮肤白白的。她那乌黑的头发,我估计染过了吧。她那川字纹非常明显。她那浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。

       张老师给我们说话的时候总是面带笑容,很和蔼的样子。她给我们的开场白很有趣。张老师说:“回家给你们家长说,这学期的班主任是个新老老师。”我们听了都笑了。张老师又说:“这会儿拿出钢笔和纸,写一篇《报到》的作文,30分钟写完。这一篇是你们四年级写的第一篇,要装档案的。到四年级结束时,再拿出来比一比,看看有进步没有。赶紧开始写吧!”只听见“唰唰唰”的声音,原来同学们已经开始写了。难道老师像刘谦那样会变魔术,让我们的作文好起来?

       写完作文后,老师开始给我们讲纪律问题。老师说:“我不希望看到任何一个人打架,要是打架的话,我的好作文有很多,你随便找几本一抄。如果下课抄不完的话,晚上去我家抄。如果还抄不完,就得住在我们家里抄写。如果饿了,我家有面条、白馒头哦,想吃就吃。”最后一句很好玩吧。听张老师讲话,教室里时时会传出欢笑声!

        放学后,我的脚像生了风一样,飞快地跑回家,把这个好消息兴奋地告诉妈妈。妈妈听后,拍着我的肩膀,激动地说:“严师出高徒呀,张老师既是名师,又是高师,那他培养出来的徒弟肯定比她水平高。”我听了妈妈的话,信心十足。我下定决心,好好珍惜这么好的机会,好好听老师讲课,相信四年级结束时,我的作文会有很大的进步!加油!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018