注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

第一次去电影院看电影  

2009-08-20 10:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年7月25日

  今天下午,我正在家里写作业,大雨姐突然兴奋地说:“点点,我在电脑上看到电影预告 ,上面显示今天下午5点半,中山路上的电影院有电影动画片《麦嘟响当当》,你看不看?”我不知道电影院是个怎样的地方,也不知道麦嘟是个人还是动物,更不知道好看不好看,就连声答应了。

  一进电影院,就看到很多人。他们有的在急匆匆地买票,有的在买爆米花,有的在沙发上休息……这时,我看到一个醒目的广告牌,说明这里分很多区,有ABCD四个区,不同区上映的电影是不一样的,我们要看的这个电影是在B曲上映的。

  我们先到售票厅买了两张票,花了50元钱。售票员阿姨说:“你们如果周末来看的话,需要75元钱,在平时大人是打五折的。”我们听了很高兴。大雨姐说:“今天买票的钱比我预计的便宜,我可以再请你吃爆米花。”我听了更高兴了,一蹦三尺高。

  买完爆米花,我们就坐在旁边的沙发上休息。这时,我有点儿迫不及待了,于是我就拉着大雨姐站走门口耐心等待。不一会儿,前一个电影演完了,我和大雨姐第一个跑进去。一进放映厅,只见迎面的墙上挂着一个很高很大的屏幕。大厅里面积很大,大约有我们四五个教室那么大。来看这个电影的,大多是大人带着小孩,他们有说有笑的,好不热闹啊!

  这时,大雨姐已经找到了我们的位置,在八排的四号和五号。我发现在每两个位置之间,正好有一个可以放爆米花的地方,真是舒服极了!我们坐下没多久,里面的灯突然全部熄灭,黑乎乎的。并且听到工作人员讲,让大家把手机模式调到振动状态,不要影响别人;还不让人们大声喧哗,不要吸烟……看来公共场所管得还挺严的呢。

  电影在一首优美动听的歌曲中开始了。电影讲了小猪麦嘟生动有趣的故事。他经常尿裤子,同学们常常笑他。他非常喜欢妈妈做的快快鸡。麦嘟的祖先发明了第一台电话机,但是没有发明第二台,所以他一直在电话机前等到死,也没人给他打电话。他的祖先还发明了电熨斗点剃须刀等许多电器,但是因为没有发明电,所以一直没有被使用。麦嘟的妈妈把他送到武当山上学习武艺,他被师傅称为没脖子没腰的小猪。几年以后,他的武功学得很“不错”,少儿武术比赛他想耍花样,结果被武林高手暴打了一顿,后来几年,他和妈妈跑到很远的山村躲了起来……

  哎,关于麦嘟的故事还真不少呢,难怪人们都想看呢!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017