注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我第一次去K歌  

2009-07-23 10:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,天气闷热,一丝风都没有,树叶一动不动,我们真想出去走走。这是,干妈打来电话,说请我们去欢乐迪K歌,我们就赶紧给颜非叔叔打电话,让他开车送我们去。不一会儿,叔叔带着他的女儿晨晨姐姐来了。于是,我们一起乘车去欢乐迪。

        一路上,我们有说有笑,但是我一直在想,欢乐迪到底是什么样呢?里面是不是很热闹啊?怀着一个个好奇心,我们终于到了欢乐迪,只见大厅里人来人往的,大屏幕上一直在播放着动听的音乐。不一会儿,干爸干妈来了,把我们安排在315宝箱里。

          我们穿过走廊的时候,两边的包厢里都传出了嘈杂的歌声。一进包箱,只见里面的沙发摆成半圆形,沙发的边上有一个选歌机,再往里面走,会看到紧挨着门口的墙上有一台电视机。我还没回过神来,大雨姐已经给我们选了很多歌了。我也想选一个试试,可是我不会点,于是大雨姐手把手地教我选歌;可是选了歌又不敢唱,大雨姐就和我一起唱。我唱了《让我们荡起双桨》、《采蘑菇的小姑娘》、《蜗牛与黄鹂鸟》……歌声没落,大家都开始给我鼓掌了,并且夸我说,点点第一次K歌,就唱得这么好。我听了心里像喝了蜜一样甜。经过大家的鼓励,我更有信心了,又为自己点了很多歌,一个人大胆地唱。

        后来,每个人都尽情地点歌唱歌。我发现,大家唱歌都有自己的特点。特别是小姨,每场一首歌,都像快乐女声开场白那样说:“我是村长,我要闪闪唱。”引得大家哈哈大笑。而且她唱歌的声音有点沙哑,像男生,非常特别。小曼姐姐大多唱粤语之类的歌曲,干爸喜欢站起来激情地唱,晨晨姐姐喜欢唱周杰伦的歌,感觉大雨姐每首歌都会唱,因为大家唱的时候,她都要跟着唱。

         通过K歌,大家都忘记了工作中、生还中的烦恼,真是好开心啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017