注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

参观玄奘故里  

2009-05-22 21:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个清明小长假,我是在洛阳度过的。有一天,我和爸爸妈妈一起去参观玄奘故里。

      玄奘故里位于洛阳市偃师市的缑氏镇境内,是唐代著名高僧玄奘的出生地和埋葬地。一进玄奘故里的大门,只见人山人海,向里面走有玄奘灵苑,有玄奘寺,还有唐恭陵……

       令我最感兴趣的是智慧井。听导游说,喝了这口井里的水,可以变得非常聪明。我亲自打水,喝了这甘甜的水,感觉舒服极了!随后,我还往水杯里装了一些,回家让大家都喝点儿,打开智慧的宝库,变得非常聪明。

       参观了玄奘故里,我了解到作为一代高僧玄奘,为了到印度取到真经,历尽了千辛万苦。作为我,一定要学习这种不拍艰难、百折不挠的精神。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017