注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

拜访福利院  

2009-05-22 21:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是星期六,天气晴朗,风和日丽,我和表姐、小姑、姑父带着好多衣服和水果去看望福利院的小朋友们。

        一路上,路边的大树向我招手,小花小草向我微笑,枝头的小鸟唱着欢快的歌,不一会儿,就到了福利院。

      一进福利院的大门,只见有一座楼房,共有三层。听工作人员讲,一楼是年龄比较小的小朋友,二楼是比较大的,三楼主要晒衣服的。当我们走进一楼时,这些小朋友看着小姑提着满满一袋漂亮的衣服,都高兴的跑过来,接着他们就在一大堆衣服里找自己能穿的,小姑又帮她们一个一个地把找好的衣服换上。穿好后,这些爱美的妹妹们又连忙去照镜子,看着镜中漂亮的自己,她们蹦啊跳啊,笑得多灿烂!

       随后,小姑又把水果洗了洗,分给他们。他们穿着漂亮的衣服,吃着香甜可口的水果,很开心。看着她们快乐的样子,我们心里像喝了蜜一样甜。最后,我们依依不舍的离开了福利院。

       今天,我看了这些福利院的孩子们,很受教育。我要珍惜我健康的身体,我完整的家。家里有爸爸妈妈和爷爷奶奶的照顾,我才会健康的成长。福利院的小朋友们,我会经常来看你们的!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018