注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

摘草莓  

2009-04-06 19:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是星期天,天气晴朗,风和日丽,我和爸爸妈妈一起来到五星农场摘草莓。

      一进草莓园,就看到来摘草莓的人很多,有白发苍苍的老年人,也有幼儿园的小朋友……我们钻进了一个草莓最多、最大、最红的大棚。只见里面绿油油的,一个个鲜红的草莓像一颗颗红宝石,藏在绿叶丛中。我负责摘东面的草莓,爸爸负责摘西面的草莓,妈妈拎着篮子,当起了“总指挥”,把我和爸爸忙的满头大汗,但我们都十分开心。有次我用劲太大,把手中的草莓都捏烂了,沾了我满手鲜红的之水,大家看着我的怪手都乐了!

      由于妈妈指挥的好,我们家摘得最快。不一会儿,我们就摘了满满一篮子的草莓。看着篮中红艳艳的草莓,我忍不住先洗了几个尝尝,哇!好甜!

      今天,我们一家玩得真开心! 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018