注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

拾贝壳  

2009-04-06 18:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,刚刚下过一场雨,大地一片新绿,我和爸爸一起去白河滩拾贝壳。

       一路上,河边的风温和地吹拂着,鸟儿在枝头唱着欢快的歌,这一切都让人感到心旷神怡。

       不一会儿,我们就来到了白河滩,只见来拾贝壳的小朋友很多,我也迫不及待的踏进了柔软的沙滩,我一手拿着铲子,一手拎着水桶,弯下腰拾贝壳。沙滩里藏着形态各异的贝壳,有河蚌壳,有蜗牛壳……大的,小的,美丽极了!大约半个小时,我们就拾到了很多很多的贝壳,我把这些贝壳带回家。把一部分放进鱼缸里,剩下的和小乌龟做伴。

     看着小乌龟和小金鱼的家妆扮得这么漂亮,我的心里有说不出的兴奋!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018