注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我到洛阳看牡丹  

2009-04-06 18:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “唯有牡丹真国色,花开时节东京城。”这个清明小长假,我和爸爸妈妈一起去洛阳看牡丹。

       我们到了王城公园。一进牡丹园,一股浓郁的香味儿扑面而来,让人心旷神怡。放眼望去,只见牡丹姹紫嫣红,非常艳丽,有洁白无暇的牡丹,有“黑美人”似的黑牡丹,有粉里透蓝的蓝牡丹,还有“火炼金丹”的红牡丹……令我最喜欢的牡丹花是复色“二乔”洛阳锦,它的颜色非常奇特,同一朵花有两种颜色——粉色和紫红色,真是鲜艳美丽,绝代双骄。

       牡丹花的形状有小碗般大小,层层叠叠的花瓣簇拥在一起,真是漂亮极了!

       牡丹是花中之王,是我国的国花,是荣华富贵,吉祥如意的象征。我希望我的家像牡丹花一样吉祥如意,我也更希望我的祖国像牡丹花一样傲立于世界的东方!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018