注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

《炮手》续写  

2009-04-28 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      战争结束后,炮手带着几年得下来的勋章,踏上了回家的路程。他终于来到了他的故乡,来到曾经战争过的山冈,走过了那座桥,又走过了茂密的丛林,但他迟迟没有进去,他担心,他犹豫,最后下定决心,终于进去了。

      他来到六年前亲手炸过的村庄,他惊呆了——曾经炸过的房子现在变成了一座三层的小洋楼。他快速地跑过去,看见从屋里面走出一个非常面熟的人,仔细一看,原来是老村长。老村长带着他走进屋,屋的中间坐着炮手的母亲,炮手快步迎上前去,母亲对炮手说:“好儿子,你舍小家,为大家,妈妈也为你骄傲啊!”炮手说:“你是我的母亲,祖国也是我的母亲。爱母亲,爱祖国,这是我们应该做的。我们能守住我们的祖国,而感到骄傲!”随后,老村长也发表了热情洋溢的讲话,话音刚落,乡亲们纷纷鼓掌。

       从此,炮手和乡亲们过上了幸福的生活。没过多久,炮手结了婚,又生了孩子,过得非常幸福。而且炮手还经常教育他的孩子,要热爱祖国,热爱和平。

从此,炮手成立村庄里世世代代的好英雄。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017