注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

少林功夫甲天下  

2009-04-16 10:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年清明小长假,我和爸爸妈妈一起去少林寺游玩。

      到了少林寺,一进功夫表演大厅,只见人山人海,有金色头发的外国人,有白发苍苍的老年人,还有幼儿园的小朋友……真是热闹极了!我们进去不一会儿,表演就开始了。第一个节目是少林棍,接着又表演了少林二指弹、猴拳、蛇拳、少林刀……令我最喜爱的节目是针穿玻璃了,表演者用一根细小的针,用力气穿破玻璃,扎烂玻璃后面的气球。

       随后,主持人阿姨又找几个大人上去,学少林功夫,上去了两位叔叔和一位阿姨,学的最搞笑的是第二位叔叔了。少林寺那位僧人用身体从上面跳下来,躺在地上,那叔叔也从上面跳下来,“砰”的一声,躺在地上。所有的人都笑了起来,连他自己也笑了。

      今天,我知道了什么叫做少林功夫,少林功夫甲天下说的真没错呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017