注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一本书  

2009-04-12 21:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        书是知识的阶梯,读一本好书就是与许多高尚的人谈话,在书里面学到的知识和道理是我们一生都受用不尽的。

        在我的小书橱里有许多的书,有《格林童话》、《寓言故事》、《中国少年儿童百科全书》……不仅有著名的童话,还有生动有趣的小说。其中我最喜欢看的一本小说是日本著名作家黑柳彻子写的《床边的小豆豆》。下面我来向大家介绍一下这本书吧!

       这本书介绍了小豆豆一年级被退学后的一段真实时光。他因为淘气被原学校退学后,来到巴学园。在小林校长的爱护和引导下,这个“怪怪”的小豆豆逐渐变成了一个大家都能接受的孩子。最让我惊奇的是,巴学园的教室非常特别,它是用不会动的电车做的,他们的座位和别的学校的不一样,是按每天自己的心情,想坐哪里就做哪里。我真想像小豆豆那样,每天上学时,都能够随心所欲,自由自在的选择自己的座位呀!

      我非常喜欢小豆豆,也非常喜欢巴学园,更喜欢这本书!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017