注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

两条金鱼  

2009-03-21 21:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家的鱼缸里养了两条金鱼,非常可爱。小的金鱼是通体鲜艳的桔黄色,大的金鱼身上有红、黑、白三种颜色,像是洁白的玉上嵌着红黑色的宝石,非常美丽!

       金鱼的眼睛圆鼓鼓的,在水里从来都不眨一下,像两个永不断电的电灯泡。它们的身体长长的,像从前的织布梭子。它们的尾巴像剪刀一样,在水中摇来摆去,快活极了!

     金鱼吃食物时可有趣了。每当我把鱼食洒在水面上时,它们总是先把身子竖起来,张开小嘴,飞快地向食物扑去,然后将食物吐出来,吐进去,真好玩。

       吃饱后,就在他们的小天地里自由自在地游来游去。有时,大金鱼不停地追着小金鱼,好像大人欺负小孩一样;有时,它们互相吐着泡泡,好像在述说它们快乐的心情;有时,它们静静地头碰着头,好像在端详久违了的朋友。

       金鱼睡觉的时候,会沉到水底,一动不动。而当我将手伸进浴缸时,它们赶紧躲在一角,好像很害怕。我的手转动时,它们也开始转动,生怕我抓住它们。

      我一定要养好这两条金鱼,去发现它们更多的秘密!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018