注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我学会了搓球  

2009-03-01 19:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        打乒乓球是我最大的爱好,因此我每天风雨无阻地坚持练习。

本周我该学搓球了。

      今天下午,我早早地就来到了乒乓球室,只见教练和许多小朋友也到了。过一会儿,人到齐了。教练温和地对我说:“你今天该学搓球了,它的要领是:一要把球发的很转,二要把球搓过网。”我试了很多回,还是搓不过去。好不容易搓过去了,教练又说:“会搓也得会拉。”于是我又开始练拉球。初学拉球,我感觉非常难,但是我也要知难而进呀!教练告诉我拉球的要领后,又过来手把手地教我拉了两个球,并让我自己试试。谁知我试了很多回,还是拉不上去。妈妈鼓励我说:“做什么事儿都要有过程,多试几次就好了。”听了妈妈的话,我信心十足。我反复琢磨教练对我说的话,又不停地练习,最后终于拉上去了!我一蹦三尺高,教练又给我竖起了大拇指。

       通过打乒乓球,我感觉到,不管做什么事,只要不灰心,坚持到底,就一定会成功!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018