注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

特别的球拍  

2009-03-01 19:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是星期六,我画完画儿,妈妈带我到卓尔艺术空间去玩,妈妈说:“点点,到那儿以后,你要学学人家创作的画儿。”

       卓尔位于中州东路,专卖各种各样的艺术品。我和妈妈有说有笑,不一会儿就走到了目的地。到了那里,只见大幅的画儿挂在墙上,有油画,有水粉画,还有电脑画……五光十色,美丽极了!这时我一扭头,看到了很多稀奇古怪的小东西,有印着毛主席不同时期照片的火柴盒,有用废弃的输液瓶做的精美的艺术品……其中有一副纪念2008年北京奥运会的球拍格外让我心动。球拍的正面画着一个红底白字的中国印“舞动的北京”,反面画着很多同心的圆圈,一圈黑一圈白的,像是一个飞镖盘 ,圆圈的上面还画着五颜六色的圆点。球把儿上画着祥云,非常漂亮!

       你知道吗?打乒乓球是我最大的爱好,我每天都要用一个半小时来打球。我有三幅球拍,可我从来没有见过这种球拍。我非常想要,可惜店里的姐姐说,这是人家用废弃的球拍自制的,不卖。我听了心里很难过。

       我们依依不舍地离开了画店,我还念念不忘那只非常特别让我兴奋的球拍。谁知刚走了不远,就听到有人说:“小朋友,来,我把这副球拍送给你,希望它能给你带来好运!”我扭头一看,原来是画店里的那个姐姐,我高兴地接过球拍,激动得又蹦又跳,连声说:“谢谢姐姐!”

       我相信,有了这副球拍,它会激励我更加努力地打乒乓球,梦想有一天,我也会想邓亚萍、张怡宁那样,参加奥运会,获得大奖,为国争光!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018