注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

可爱的小乌龟  

2009-03-10 14:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家养了一对小乌龟,非常可爱。

      小乌龟只有我的手心那么大,它们的胸部和背部上有一个坚硬的外壳,像是古代战士穿的铠甲。外壳上的格子非常有规则,像我衣服上的格子。而它们的头、脚、尾巴都非常柔软,碰一下就收进去了。

      小乌龟吃东西时非常机灵。当我站在旁边的时候,它们就把头和脚缩进壳里去。我刚一走,它们就开始伸长脖子,大口大口地吃起来。

      小乌龟睡觉的时候更有趣,它们把四肢收在壳里,像两块褐色的小石头。等它们睡醒了,会把头和四肢往外一伸,就开始嬉戏。

 有时它俩头碰头地凑在一起,像是在说悄悄话;有时它们又突然分开,像是生气了;有时,稍小的会爬到稍大的背上,像是在撒娇。

     我愿意尽心尽力地把小乌龟喂养好,成为我永远的朋友!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018