注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

2009年2月28日  

2009-02-28 21:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                       美丽的春天

       春天来了,积雪融化了,万物苏醒了,嫩绿的小草也发芽了,大地一片生机。

       各种各样的花儿竞相开放,有红的,有黄的,有绿的,还有紫的……好像一幅美丽的图画!柳树姑娘好像在梳着她那长长的头发,随风飘荡,美丽极了!

       冬眠的动物都醒了。小松树从洞里高高兴兴地跳出来,开始找食物了。小青蛙在池塘里跳来跳去,很是可爱。小乌龟也探出脑袋开始玩耍了,很开心的样子。

      瞧!可爱的小朋友们脱去厚厚的棉衣,换上薄薄的衣服在广场上轮滑,真潇洒!看!大哥哥、大姐姐在白河台地放着五彩缤纷的风筝,他们放飞的不只是风筝,也是他们的理想。听!那边传来了“加油、加油”的声音,原来是几个大哥哥正在举行一场马拉松比赛,引来了许多观众,为他们喝彩。广场上到处充满了欢声笑语。

        我最喜欢这美丽的春天了。


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017