注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

寒假中一件快乐的事  

2009-02-28 14:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在寒假中,我经历了许多快乐的事,像走亲戚、贴春联、包饺子……但令我最快乐的是和哥哥姐姐一起放烟花了。

       正月十五晚上,全家人聚在一起津津有味地吃团圆饭。吃完饭,我和哥哥姐姐一起去买烟花。我们买回了很多种,有母鸡下蛋、有花瓶、有飞天鼠……买完以后,我们回到院子里,开始放烟花。我们先放飞天鼠,我把它放在院子的空地上,哥哥小心翼翼地点燃,然后拔腿就跑。当我们跑到楼梯口的时候,我赶紧扭过头,只见烟花快速飞到天上,从楼上看像一直老鼠在天空飞着。过了一会儿,“老鼠”忽然从天上掉下来,我们看了开怀大笑。

       我们又开始放花瓶,点燃之后,只见五颜六色的火苗从花瓶中迸发出来,仿佛金秋时节盛开的各色菊花,真是漂亮极了!

        这次放烟花令我很快乐,因为它给我们带来了初次放烟花的兴奋和刺激,也给我们带来了新年的喜庆和祝愿。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017