注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我和妈妈  

2009-02-26 09:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我和妈妈的关系很亲密。妈妈非常关心我的身体、学习,细心照顾我的衣食住行。我也很爱妈妈。

       去年暑假的一天晚上,我发高烧了。妈妈赶快拿来温度计,一量,烧到了39°多,妈妈吓坏了,先让我快速吃上退烧药,然后二话没说就抱着我去医院。到了医院,妈妈已经累的气喘吁吁,在给医生介绍玩我的病情后,医生就决定马上给我输液。在医生给我扎针准备输液时,我害怕地颤抖着,看了妈妈温和的眼神,我就觉得妈妈好像对我说:“输液不疼的,输完点点就好多了!”于是我把小手伸出去,输上以后,妈妈看着水一滴一滴地往下落,才放下心来。我睡了,可妈妈还是不知疲倦似的守护在我的身边。输完以后,妈妈带我回家,又让我吃上药,她也睡了,但是谁的不踏实,生怕我又发烧了。

       我的病好了,但是这段时间妈妈整夜的陪伴我,没睡过一次安稳觉,白天还要拖着疲惫的身体去上班。我看着妈妈泛黄的脸色和瘦弱的身体,眼泪不禁滚落下来……

     通过这件事,我懂得了母爱的伟大,我也懂得了“谁言寸草心,报得三春晖”的道理。今后,妈妈下班回到家,我回给妈妈捶捶背,给妈妈倒杯水。我会用实际行动报答妈妈的爱!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017