注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

报到 2009年8月31日  

2009-12-10 20:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是报到的日子。早上我急匆匆地吃完饭,一路小跑来到学校。昨天的乌云,不知躲到哪里去了,天上的太阳暖洋洋地照着大地。来到学校,又一座新的教学楼拔地而起。那乳黄色的颜色,衬托着白色的柱子,显得美丽极了!

      来到班上,看到了同学们那灿烂的笑脸,我的心里有说不出的高兴。过了一会儿,开始分班了。看着我的几个铁哥们一个一个地被分走,我在心里对他们说:“别了!”我和还有几位同学看着同学们都分走了,我们几个还在原班,心里有点着急了。不过,我们最后被分到了四二班。

       这个班的语文老师姓张,数学老师姓雷。然后张老师说:“三一班的写字三剑客和写作四天王分走了吗?”很遗憾,全走了。到了我们班,同学们说:“高雨果、赵方旖……”张老师说:“也给他们两个掌声。”顿时,班里响起了雷鸣般的掌声,这掌声一浪盖过一浪,是那么悦耳动听,我真想让时间停留在这一刻,让我尽情地享受……张老师也向我投来期盼、赞扬的目光。看吧,朋友,这掌声为我而响起,这是我在这个班获得的荣誉。张老师,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,作文会写得更好!

        张老师严厉地说说:“放学,不能说话,如果说话了,再回到教室!”我们以为老师是骗我们的,像一窝蜂一样的。张老师生气地说:“回来!要是还说话,中午不放学,不回家吃放!”我们害怕极了,不敢说话了,都像嘴上封了胶布一样。

      报道结束了,新学期要开始了。在新学期,加油!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018