注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我和邮票的故事  

2009-11-30 21:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            每个人都有自己的爱好,有的喜欢唱歌,有的喜欢跳舞,有的喜欢画画……而我在课余或闲暇时喜欢翻阅欣赏爸爸的集邮册,从中学到了很多知识,得到了很多欢乐。

       记得去年暑假,我在书房里看书时,发现了一个样子很奇怪的东西。于是我走了过去,翻开一看,原来是一本集邮册!我看着看着,被图上的漂亮画面吸引了。只见有一头可爱的老虎正躺在树枝上呼噜呼噜的酣然大睡,看它那舒服的样子,我高兴极了!再看这一页,西双版纳州的月色太迷人了……翻看这本集邮册,就像游览祖国的万水千山,品味古今中外的游戏人物,真是丰富极了!

       这时,妈妈进来了,看见我正在看什么看得那么专心,就轻轻地拍了我一下,我对妈妈说,:“妈妈,我发现了一件宝贝——集邮册!”妈妈见我激动的样子说:“怎么样,喜欢吧?!”说着又弯下腰,在书柜下边拿出两本厚厚的集邮册,如数家珍似的对我说:“这本是你爸爸千年去北京时在王府井买的,这本是我在学生时代和刚刚上班闲暇时积累的,已经有15年的历史了!有时间的话可以多看看,这里边有很多课本上学不到的知识,并能从中体会到一种别样的乐趣。”我使劲的点点头。从这以后,我没事干的时候就喜欢翻翻看看,每次翻阅,都能学到新的知识,增添新的乐趣。

        啊!邮票,我喜欢你!你让我增长了知识,拓展了视野,让我对伟大的祖国有了更深的了解。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017