注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

第一次买东西  

2008-10-29 14:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年10月26日     星期日

       星期天中午,我正在津津有味地看书,妈妈正在做饭,突然发现没有盐了。妈妈说:“点点,能不能帮妈妈去小区门口的超市买袋盐?”我自己还没有买过东西呢,所以有点儿不情愿。但想想我这么大了,也应该帮父母干些活了。我听了一下子把书扔在一边,说:“保证完成任务!”妈妈说:“别忘了找零钱,要注意路上的安全。”

     我把妈妈给的钱紧紧地握在手里,就走出了家门,一边唱着歌,一边急快地走着。丁零!自行车的响声把我吓得赶紧跑到路边。过马路时,我左看看,又看看,等没车时,我飞快的冲进了超市。

      到了超市,只见各种各样的商品琳琅满目,好多人提着购物袋在买东西。于是,我就赶紧跑到副食区,看到这么多种的盐,不知道要哪一种,选了很长时间,最后还是选了一袋一元五角的盐。我拿着盐跑到了收银台,我排了很长时间的队,终于轮到我了,我给收银台阿姨五元钱,找我了三元五角。于是,我拿着找回的零钱和买的盐高兴地回家了。回到家,我把他们递到到妈妈手里。妈妈竖起大拇指说:“点点第一次买东西就这么成功,真棒啊!”我听了心里美滋滋的。

  通过这件事,我发现自己长大了,会帮妈妈办事了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017