注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

学校门口的早晨  

2008-10-02 18:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十五小门口的早晨是喧闹的。一走到学校附近的十字路口,就像跳入了欢闹的海洋。十字路口的地方很小,但人很多,家长急急忙忙的把学生送到学校。有骑自行车的,有骑摩托车的,还有开汽车的……各种各样的交通工具把十字路口堵得水泄不通,交通一片混乱。辛苦的警察叔叔不厌其烦的站在马路中间,指挥着过往的车辆。沿街摆满了各种各样的商品,有卖五颜六色的沙包,有卖喷香可口的小吃,还有卖精致的文具……真叫人目不暇接!同学们三五成群,有说有笑的进校,值周的师生笑脸相迎,纷纷向我们问好。

        “叮铃铃”,清脆的上课铃声响了,同学们已经整整齐齐的坐在教室里,学校的门口有恢复了往日的平静。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017