注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

受伤的小鸟  

2008-10-16 16:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008年10月19日

       在一个快乐的森林里,有一只羽毛还未丰满的小鸟。它像往常一样探出头来望望,并唱起清脆柔美的歌。这时,一个顽皮的孩子用弹弓去打小鸟,结果,小鸟从树枝上跌了下来,被老鸟救回巢去。

       小鸟在巢里双眼紧闭,全身发抖,还不停的呻吟着。鸟爸爸急得团团转,鸟妈妈吓的哇哇大哭。鸟爸爸赶紧飞到啄木鸟医生那里,把它请过来。等医生来时,小鸟已经奄奄一息,危在旦夕。啄木鸟看了它的伤口说:“伤口很深,里面还有一颗弹子呢!”于是,啄木鸟医生给小鸟的伤口消毒,用手术钳取出弹子。小鸟疼的直哭。接着,啄木鸟又给小鸟进行了包扎,并且告诉鸟爸爸,要每天给它换云南白药,过两三周就好了。

      此后,鸟妈妈每天按时给小鸟换药,那群顽皮的孩子们也带着好吃的食物来看望它,还向他道歉,并保证以后不再伤害它。

       两三周后,小鸟的伤口渐渐愈合,羽毛也渐渐丰满,鸟妈妈相信孩子对小鸟的态度一定会改变的。所以没有搬走,依然住在这个鸟巢里。小朋友还像往常一样来听它唱歌,还每天按时给它喂食呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018