注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

白河的一天  

2008-09-18 21:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年9月7日   

         清晨,我和爸爸一起到白河边跑步,清新的空气向我们扑来,凉爽的风儿向我们吹来。我和爸爸沿着河边慢慢跑,发现晨练的人还真不少!有的在跳舞,有的在练太极,有的在跑步……好一幅全民健身的生动图画!

        中午,火辣辣的太阳照耀着大地,也照耀着白河,走到河边只感觉热浪呛得我喘不过气来。路上的人很少,看上去急匆匆的样子。不过,有很多人乘着小船在河里玩,一条条彩色的小船就像一朵朵盛开在水中的鲜花,真是漂亮极了!我也多想下去和他们一起玩耍!

       吃过晚饭,我和妈妈一起到河边散步。桥上、河边的灯都亮起来了,五颜六色的灯光倒映在水中,就像一条绕在白河上的彩色的纱巾,美丽极了!河边的人渐渐多起来,有的在跳集体舞,有的在大树下乘凉,还有的在溜小狗……看着他们很开心的样子,我也很快乐!

      白河从早到晚都是美丽的,我爱白河!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018