注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

自我介绍  

2008-09-17 21:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                                                   我叫高雨果,今年八岁,上三年级。我是一个活泼开朗的小女孩。 

        我的皮肤很白,我常问妈妈,“为什么别的小朋友皮肤比较黄,而我的皮肤很白呢?”妈妈说:“这是因为你爱喝牛奶,这样漂亮又显眼,到哪里都走不掉。”我听了心里像喝了蜜一样甜。

       我喜欢打乒乓球、画画、游泳……我最喜欢画画,我可以把我想的画下来,想画什么就画什么。我可以画彩色的春天,绿色的夏天,金色的秋天,白色的冬天。我把我最喜欢的画挂在我的卧室里。每天看到这些画儿我都非常高兴。把学习中的苦恼忘掉,把生活中的苦恼忘掉,把苦恼抛到九霄云外,永远不和我在一起。

        我的缺点是动作有点慢,上课时发言有点儿不积极。以后我要改正这些缺点,我会变得更棒,让老师更喜欢我。

        我的愿望是像妈妈一样,当一名教师,教给学生知识和做人的道理。所以我应该从现在好好学习。我想,我的愿望一定能实现!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018