注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

一见难忘的事  

2008-12-16 18:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我生活的长河中,经历过不少事情,有的像浮萍一样不留痕迹,有的却像树根一样深深地扎在我的心坎上。使我最难忘的是厦门之旅,它给我留下来永不磨灭的记忆,至今仍然时时激起我感情的波澜。

       今年暑假,我和妈妈一起乘坐大巴去厦门玩,经过一天一夜的颠簸,我们终于到了风景如画的厦门。我和妈妈在小姨家里住了十天。逛了繁华的中山路,参观了海上花园鼓浪屿,并且第一次和大海亲近。最使我难忘的是,一天晚上,干爸干妈带我去海边玩,我们一起玩过山车,还光着脚丫在软绵绵的海滩上嬉戏,用细细的沙子筑起弯弯曲曲的长城,做起又大又圆的蛋糕……玩得很开心。

       通过这次厦门之旅,我知道了厦门有多么美丽,大海有多么广阔,在厦门玩的每一个地方,将永远留在我的心中!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017