注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我养过的一只鹦鹉  

2008-11-25 21:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我曾经养过一只鹦鹉,是我三姨送给我的。爷爷为了不让它飞走,又给它买来了笼子。它有一双红色的小爪子,经常紧紧地抓住笼子里的横杆。它的颜色非常鲜艳。头上的羽毛像红色的帽子,背上的羽毛像深绿色的外衣,腹部的羽毛像金黄色的衬衫。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又长又尖的嘴。

        鹦鹉说话真有趣。每天下午做完作业,我都要到阳台上教它说话。我教一句,它跟着学一句,不长时间就学会了“你好”“再见”“欢迎”等词语。它叫我的名字最亲切。每天早晨我还没起床,鹦鹉就一遍遍的像爸爸那样喊我“点点,点点,点点……”,催我赶紧起床。

       鹦鹉的一举一动都非常吸引人。它会做摇头运动,每当太阳升起的时候,它就站在鸟笼的横杆上,晃动着圆圆的脑袋,摇来摇去做起运动,像是做广播操,可爱极了!

       我非常喜欢鹦鹉,我愿意尽心尽力把它喂养好,成为我永远的好朋友!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018