注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyuguo219的博客

常来看看我

 
 
 

日志

 
 

我希望我的房间是……  

2008-11-21 22:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我有一间自己的房间。

       那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。妈妈常来把我的房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我解题思路。我的故事书、玩具,我从外面捡来的宝贝,都放在那里。

       我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。

       我希望我的房间是一架飞机,这样可以飞到天上,去向牛郎织女问好,看白云多柔软,瞧太阳多明亮。

       我希望我的房间是一间蛋糕房,这样放学回来,可以先吃点东西垫垫肚子,然后等妈妈做好了再吃。

       我希望我的房间是一艘潜水艇,站在窗前,可以看到大章鱼、龙虾、珊瑚……说不定还能看见美人鱼呢!

       我希望我的房间是一个游戏场,那里有我喜欢玩的鲸鱼游戏机,还有我最喜欢玩的芭比娃娃……

       我最希望我的房间是一座热气球房子,如果感到地震,立刻升空!

       哎,想这么多,也就是幻想。现在,我最要紧的就是勤读书。将来,我的梦想一定能够实现!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017